Firmenlauf 4. Juni 2014

Anmeldung

Bevor Sie auf den Anmeldelink klicken, lesen Sie sich bitte folgende Hinweise durch:

Die Registrierung und Entrichtung der Startgebühr erfolgt in diesem Jahr direkt über die Firma davengo (Anmeldeportal für Sportveranstaltungen in Deutschland). Wenn Sie noch keinen davengo-Account haben, klicken Sie auf den Button „Neu registrieren“. (Im Folgejahr bzw. bei der Anmeldung für andere Veranstaltungen werden Sie nach Eingabe von E-Mail-Adresse und Passwort direkt authentifiziert.)

Die Anmeldung muss bis zum 17. April 2014 erfolgt sein, damit die T-Shirt-Produktion beginnen kann.

Im Anmeldeprozess durchlaufen Sie folgende Schritte:

Anmeldung zum Firmenlauf mit davengo

Teilnehmer ohne davengo-Account

Teilnehmer mit davengo-Account

REGESTRIERUNG

1. Profildaten anlegen (Eingabe von E-Mail-Adresse und Passwort)
  2. Personenbezogene Daten eingeben
  3. davengo AGB / Datenschutzerklärung bestätigen
  4. Registrierung abschließen (Überprüfung der E-Mail-Adresse und Bestätigungsversand an die angebenene E-Mail-Adresse durch davengo)

TEILNEHMERDATEN (personenbezogene Daten wie Fakultät/Institut, internes Uni-Postfach, T-Shirt-Größe, Teamname)

• Fakultät/Institut und T-Shirt-Größe sind Pflichtfelder
  • Auswahlfelder erleichtern die Eingabe
  • Ein Auswahlfeld ist auch das Feld Team, bei dem man sich einem Team anschließen oder ein neues Team definieren kann. Derjenige, der als erster einen neuen Teamnamen generiert, ist automatisch als Teamleiter registriert.

Bitte vor der Anmeldung beachten: Wenn Sie sich unsicher sind, welche T-Shirt-Größe Sie benötigen, suchen Sie bitte zuvor den Leibnizladen im Leibnizforum auf (Universitätsstr.1, Innenhof Campus Augustusplatz, Tel. 0341 9730333, Öffnungszeiten bis 17.04.2014: Mo, Mi, Do 11 – 16 Uhr, Di 11 – 18 Uhr Fr 11 – 14 Uhr), dort liegen Muster aller Größen zum Anprobieren bereit. Nutzen Sie die Gelegenheit, da ein späterer Umtausch nicht möglich ist. Die Anprobe muss bis zum 17. April erfolgen, damit die T-Shirt-Produktion pünktlich beginnen kann.
Im Formular TEILNEHMERDATEN können Sie, sofern Sie nicht länger als 15 Minuten inaktiv waren, unter „Meine Profile anzeigen“ Ihre Daten wieder aufrufen.

ZUSAMMENFASSUNG
Nach Akzeptieren der Teilnahmebedingungen wird zur Überprüfung die Rechnungsadresse nochmal angezeigt.
Hier können Sie auch gern weitere Teilnehmer Ihres Teams anmelden: Bitte beachten Sie aber, dass deren Startgebühr von Ihnen gesammelt bezahlt werden muss.

ZAHLART AUSWÄHLEN: Lastschrift, Kreditkarte, Überweisung
Die endgültige Startberechtigung und Zuweisung einer Startnummer erfolgt erst nach Eingang der Zahlung bei davengo. Die Anmeldung ist verbindlich. Die Startgebühr ist auch bei Nichtantritt fällig, eine Rückerstattung nur mit ärztlichem Attest möglich. Es kann jedoch kurzfristig ein anderer Teilnehmer auf Ihre Startnummer umgebucht werden.

BESTÄTIGUNG der Anmeldung

Nach erfolgreicher Anmeldung erhalten Sie eine Bestätigungsmail.

Hier können Sie sehen, wer bereits angemeldet ist.
Zur Anmeldung zum Firmenlauf 2014

letzte Änderung: 08.04.2014

Sandra Bischoff
Anne Ploetz