Firmenlauf 2016

Anmeldung

Die Anmeldung für den Firmenlauf zum Team der Universität Leipzig läuft über Davengo. Der Preis beträgt, wie im letzten Jahr 16,66 Euro. Anmeldeschluss ist der 25.05.2016.

Melden Sie sich hier zum Firmenlauf 2016 an!

Wir haben in diesem Jahr die Techniker Krankenkasse als Projektpartner für betriebliche Gesundheitsförderung gewinnen können. Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die an unserem Trainingsprogramm teilnehmen, können kostenlos am diesjährigen Firmenlauf teilnehmen, unabhängig bei welcher Krankenkasse Sie versichert sind.

Melden Sie sich per E-Mail über firmenlauf@uni-leipzig.de für Ihr Interesse am Training an.

Unser Lauftraining unter wissenschaftlicher Leitung des Dekans der Sportwissenschaftlichen Fakultät, Prof. Dr. Martin Busse und angefeuert vom Teamcaptain der Universität Leipzig, Daniel Eckert-Lindhammer, soll Sie nicht nur auf den Firmenlauf vorbereiten. Vielmehr sollen Sie unter kompetenter Anweisung an richtiges Laufen herangeführt oder bestehende Kenntnisse verbessert werden. Wir möchten, dass Sie Spaß und Freude an dieser Sportart entwickeln.

Bitte geben sie in der E-Mail folgende Daten bekannt:
Name, Vorname
Position in der Firma
Konfektionsgröße

Noch einmal: für die Teilnehmer an den Trainingsläufen ist die Teilnahme am Firmenlauf 2016 kostenlos.

letzte Änderung: 24.05.2016

Daniel Eckert-Lindhammer